Search
Edit
검색
문서 도구
문서 보기
이전 판
역링크
사이트 도구
최근 바뀜
미디어 관리자
사이트맵
사용자 도구
로그인
가지 사는 법
이 문서는 읽기 전용입니다. 원본을 볼 수는 있지만 바꿀 수는 없습니다. 문제가 있다고 생각하면 관리자에게 문의하세요.
가지가 한창 철인 때는 값싸게 많이 살 수 있다. 이때 단면을 보고 거멓게 시든 것이나 껍질에 주름이 있는 것, 광택이 없는 것은 오래 된 것이고 맛이 나쁘며 이런 것을 싸게 사도 결국은 손해를 본다. 가지로 조림, 튀김을 하려면 큰 것을 사고 절이거나 장아찌용은 작은 것을 산다.