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과학적인 식생활의 힌트
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[[생선류 감별법]] [[게 감별법]] [[새우 감별법]] [[문어 감별법]] [[통조림 감별법]] [[고등어 감별법]] [[전갱이 감별법]] [[가자미 감별법]] [[꽁치 감별법]] [[오징어 감별법]] [[대구 감별법]] [[토막으로 잘라 파는 생선을 살 때]] [[전복 감별법]] [[소라 감별법]] [[대합·모시조개·바지락조개 감별법]] [[굴 감별법]] ====== 어패류의 보존법 ====== [[바다 생선을 신선하게 보관하는 법]] [[다랑어 토막 보존법]] [[조개류 보존법]] [[찐 어묵 보존법]] ====== 생선을 다루는 법 ====== [[살이 부스러지기 쉬운 생선]] [[생서너 배를 따는 요령]] [[생선 굽는 법]] [[생선을 맛있게 굽는 법]] [[생선을 구울 때의 요령]] [[통째로 생선구이를 할 때]] [[생선 양념구이]] ===== 생선 조리는 법 ===== [[살이 부스러지지 않게]] [[신선한 생선과 오래된 생선 조리는 법]] [[문어를 연하게 조리는 법]] [[붕어는 뼈까지 무르게]] [[생선 요리의 곁들임]] [[냉동 생선 녹이는 법]] ==== 고기류 ==== [[쇠고기 사는 법]] [[쇠고기 보존법]] [[쇠고기의 명칭]] [[질긴 고기 요리법]]