쇠고기의 명칭

차이

문서의 선택한 두 판 사이의 차이를 보여줍니다.

차이 보기로 링크

다음 판
이전 판
쇠고기의_명칭 [2017/05/02 10:26]
busanday 만듦
쇠고기의_명칭 [2018/05/29 02:37] (현재)
줄 2: 줄 2:
  
 1. 안심 : 스틱, 로오스구이,​ 전골 1. 안심 : 스틱, 로오스구이,​ 전골
 +
 2. 등심 : 로오스구이,​ 스틱, 불고기, 전골, 철판구이 2. 등심 : 로오스구이,​ 스틱, 불고기, 전골, 철판구이
 +
 3. 채끝 : 햄, 후라이, 고기국, 로스구이,​ 불고기 3. 채끝 : 햄, 후라이, 고기국, 로스구이,​ 불고기
 +
 4. 설도 : 스틱, 불고기, 장조림, 산적 4. 설도 : 스틱, 불고기, 장조림, 산적
 +
 5. 우둔 : 스틱, 불고기, 장조림, 육회, 비후까스 5. 우둔 : 스틱, 불고기, 장조림, 육회, 비후까스
 +
 6. 전각 : 불고기, 육회 6. 전각 : 불고기, 육회
 +
 7. 사태 : 국, 육계장, 찜, 장조림 7. 사태 : 국, 육계장, 찜, 장조림
-8. 양지 : 국, 육+ 
 +8. 양지 : 국, 육 
 9. 갈비 : 불갈비, 갈비찜 9. 갈비 : 불갈비, 갈비찜