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쇠고기의_명칭 [2017/05/02 10:26] busanday 만듦 |
쇠고기의_명칭 [2018/05/29 02:37] (현재) |
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1. 안심 : 스틱, 로오스구이, 전골 | 1. 안심 : 스틱, 로오스구이, 전골 | ||
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2. 등심 : 로오스구이, 스틱, 불고기, 전골, 철판구이 | 2. 등심 : 로오스구이, 스틱, 불고기, 전골, 철판구이 | ||
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3. 채끝 : 햄, 후라이, 고기국, 로스구이, 불고기 | 3. 채끝 : 햄, 후라이, 고기국, 로스구이, 불고기 | ||
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4. 설도 : 스틱, 불고기, 장조림, 산적 | 4. 설도 : 스틱, 불고기, 장조림, 산적 | ||
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5. 우둔 : 스틱, 불고기, 장조림, 육회, 비후까스 | 5. 우둔 : 스틱, 불고기, 장조림, 육회, 비후까스 | ||
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6. 전각 : 불고기, 육회 | 6. 전각 : 불고기, 육회 | ||
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7. 사태 : 국, 육계장, 찜, 장조림 | 7. 사태 : 국, 육계장, 찜, 장조림 | ||
- | 8. 양지 : 국, 육게장 | + | |
+ | 8. 양지 : 국, 육계장 | ||
9. 갈비 : 불갈비, 갈비찜 | 9. 갈비 : 불갈비, 갈비찜 |