Search
Edit
검색
문서 도구
문서 보기
이전 판
역링크
사이트 도구
최근 바뀜
미디어 관리자
사이트맵
사용자 도구
로그인
커틀리트 돈까쓰 만드는 법
이 문서는 읽기 전용입니다. 원본을 볼 수는 있지만 바꿀 수는 없습니다. 문제가 있다고 생각하면 관리자에게 문의하세요.
돼지고기 커틀리트는 보통 기름으로 튀기는데, 고기가 두꺼우면 잘 튀겨지지 않으며, 또 너무 튀기면 고기가 맛이 없게 된다. 그러므로 튀김옷 속에 치즈 가루를 조금 넣고 보통으로 튀김옷을 입힌 다음 샐러드유를 바르고 오븐이나 프라이팬에서 뚜껑을 덮고 찌듯이 지지면 맛이 있게 된다. 먹을 때는 레몬즙을 조금 치고 소오스로 간을 하여 먹는다.