과학적인 식생활의 힌트

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과학적인_식생활의_힌트 [2017/05/02 10:41]
busanday
과학적인_식생활의_힌트 [2018/05/29 02:37] (현재)
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 [[표고 장국 끓이는 법]] [[표고 장국 끓이는 법]]
 +
 +[[튀김기름]]
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 +[[후라이(전)하는 법]]
 +
 +[[한번 쓴 헤드유와 라드유를 다시 쓰려면]]
 +
 +[[기름을 병에 옮겨 담을 때는]]
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 +[[기름남비에 불이 붙으면]]
  
 [[설탕 사용법]] [[설탕 사용법]]
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 [[병뚜껑이 안 빠질 때]] [[병뚜껑이 안 빠질 때]]
  
 +[[사기 그릇을 새로 샀을 때]]
 +
 +[[사기 그릇의 설겆이를 할 때]]
 +
 +[[사기 그릇을 씻는 법]]
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 +[[행주의 크기]]
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 +[[행주는 여러가지로 구분해서 쓰도록]]
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 +[[행주 손실]]
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 +[[부엌칼의 다루기와 손질하기]]
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 +[[부엌칼 사는 법]]
 +
 +[[부엌칼 다루기]]
 +
 +[[칼 가는 법]]
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 +[[칼의 손질]]
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 +[[남비 사용법]]
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 +[[양은 남비 쓰는 법]]
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 +[[알루미늄 수리]]
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 +[[알마이트 남비 손질]]
 +
 +[[법랑 남비]]
 +
 +[[법랑 그릇 수리법]]
 +
 +[[스테인레스]]
 +
 +[[쇠로 만든 기구에 녹이 슬지 않게 하려면]]
 +
 +[[프라이팬 손질]]
 +
 +[[쇠그릇의 쇳내를 없애려면]]
 +
 +[[남비나 솥밑을 검게 하는 방법]]
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 +[[은·주석으로 만든 그릇의 손질]]
 +
 +[[은제품 포크·나이프 등의 손질]]
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 +[[구리 그릇의 손질]]
 +
 +[[석쇠 쓰는 법]]
 +
 +[[보온병 쓰는 요령]]
 +
 +[[플라스틱 식기]]
 +
 +[[계량 컵]]
  
 +[[계량 스푼]]