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과학적인_식생활의_힌트 [2017/05/02 10:41] busanday |
과학적인_식생활의_힌트 [2018/05/29 02:37] (현재) |
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[[표고 장국 끓이는 법]] | [[표고 장국 끓이는 법]] | ||
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+ | [[튀김기름]] | ||
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+ | [[후라이(전)하는 법]] | ||
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+ | [[한번 쓴 헤드유와 라드유를 다시 쓰려면]] | ||
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+ | [[기름을 병에 옮겨 담을 때는]] | ||
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+ | [[기름남비에 불이 붙으면]] | ||
[[설탕 사용법]] | [[설탕 사용법]] | ||
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[[병뚜껑이 안 빠질 때]] | [[병뚜껑이 안 빠질 때]] | ||
+ | [[사기 그릇을 새로 샀을 때]] | ||
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+ | [[사기 그릇의 설겆이를 할 때]] | ||
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+ | [[사기 그릇을 씻는 법]] | ||
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+ | [[행주의 크기]] | ||
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+ | [[행주는 여러가지로 구분해서 쓰도록]] | ||
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+ | [[행주 손실]] | ||
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+ | [[부엌칼의 다루기와 손질하기]] | ||
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+ | [[부엌칼 사는 법]] | ||
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+ | [[부엌칼 다루기]] | ||
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+ | [[칼 가는 법]] | ||
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+ | [[칼의 손질]] | ||
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+ | [[남비 사용법]] | ||
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+ | [[양은 남비 쓰는 법]] | ||
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+ | [[알루미늄 수리]] | ||
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+ | [[알마이트 남비 손질]] | ||
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+ | [[법랑 남비]] | ||
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+ | [[법랑 그릇 수리법]] | ||
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+ | [[스테인레스]] | ||
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+ | [[쇠로 만든 기구에 녹이 슬지 않게 하려면]] | ||
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+ | [[프라이팬 손질]] | ||
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+ | [[쇠그릇의 쇳내를 없애려면]] | ||
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+ | [[남비나 솥밑을 검게 하는 방법]] | ||
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+ | [[은·주석으로 만든 그릇의 손질]] | ||
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+ | [[은제품 포크·나이프 등의 손질]] | ||
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+ | [[구리 그릇의 손질]] | ||
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+ | [[석쇠 쓰는 법]] | ||
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+ | [[보온병 쓰는 요령]] | ||
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+ | [[플라스틱 식기]] | ||
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+ | [[계량 컵]] | ||
+ | [[계량 스푼]] |