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과학적인 식생활의 힌트

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목차

  • 어패류의 보존법
  • 생선을 다루는 법
    • 생선 조리는 법
      • 고기류

생선류 감별법

게 감별법

새우 감별법

문어 감별법

통조림 감별법

고등어 감별법

전갱이 감별법

가자미 감별법

꽁치 감별법

오징어 감별법

대구 감별법

토막으로 잘라 파는 생선을 살 때

전복 감별법

소라 감별법

대합·모시조개·바지락조개 감별법

굴 감별법

어패류의 보존법

바다 생선을 신선하게 보관하는 법

다랑어 토막 보존법

조개류 보존법

찐 어묵 보존법

생선을 다루는 법

살이 부스러지기 쉬운 생선

생서너 배를 따는 요령

생선 굽는 법

생선을 맛있게 굽는 법

생선을 구울 때의 요령

통째로 생선구이를 할 때

생선 양념구이

생선 조리는 법

살이 부스러지지 않게

신선한 생선과 오래된 생선 조리는 법

문어를 연하게 조리는 법

붕어는 뼈까지 무르게

생선 요리의 곁들임

냉동 생선 녹이는 법

고기류

쇠고기 사는 법

쇠고기 보존법

쇠고기의 명칭

질긴 고기 요리법

마지막으로 수정됨: 2018/05/29 02:37